Switch to full style
Ответить

Re: Скейтборд для ребенка - какой брать?

06.06.2012, 15:45

ARCHIFOXX писал(а):а член чужой всегда потолще... простите не сдержался. Продают? Может не научились ехать? Я вот на днях тоже скулил что он не едет как скейткингз. Однако в линейку вписываюсь, гибрид тоже. Что еще надо?

Не прощаю...
Те что еще не продали сейчас то пересверливают, то клинья меняют, то подвески, то деки - а проще просто выкинуть и купить новое...
На мягком борде тоже можно катать слалом - вопрос во времени и удовольствии. Я очень надеюсь, что спещл фор ю от Влада будет на высоте (после потери клиентов - каждый такой верующий ему просто необходим)
ARCHIFOXX писал(а):не буду материться, но вижу следующее: кто то катал на этом клине и [мат] вспышку с раскрутившимися гайками, крепеж ослаб, все начало болтаться...

Если ты действительно веришь в то, что говоришь - учи матчасть! Мне добавить нечего)

ARCHIFOXX писал(а):к чему это я... а к тому что мне не хотелось даже торговаться и просить скидку. Я не сравнивал ни цен ничего остального, просто доверился и все. И мне приятно что какой то оборот моим друзьям принес и себе выполнил задачу, так вот я уверен что сделав вклад в дело Влада он мне ущерба не нанесет, мало того, научившись доверять ты сам делаешь шаг навстречу.

Макс, ты вродь взрослеть собирался! Я понимаю еще, когда доверяешься другу, но доверять "недобропорядочному продавцу" вот так наслово... странно...

06.06.2012, 15:52

Наташ, ты меня в чем убедить то хочешь?

мне сильно приятна Ваша забота. спасибо.

06.06.2012, 15:55

Nitro писал(а):Наташ, ты меня в чем убедить то хочешь?

мне сильно приятна Ваша забота. спасибо.

Кто предупреждён, тот вооружён! Только это.

На здоровье.

06.06.2012, 16:00

вот тут если интересно...
ежедневное катание, так сказать тренировки - и взрослые, и дети
горка
http://velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=42&t=1298
и плоскость, и горка
http://velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=42&t=1305\
учимся)

07.06.2012, 15:01

Тему разделил.
Договариваемся о покатушках здесь: viewtopic.php?f=29&t=42386
Ответить