Что? Где? Почем?
Гостиницы, частный сектор, другие варианты (проживание, пропитание, развлечение, катание, подъемники).
+ F.A.Q.
13.03.2015, 15:52
Будем первый раз в Шерегеше в конце марта.
Подскажите, где бюджетно и вкусно можно поесть на склонах и у подножия горы Зеленой (утром, днем, вечером)?
Прошу указать в подсказке о наличии wifi в едальне.
13.03.2015, 15:58
iog писал(а):Будем первый раз в Шерегеше в конце марта.
Подскажите, где бюджетно и вкусно можно поесть на склонах и у подножия горы Зеленой (утром, днем, вечером)?
Прошу указать в подсказке о наличии wifi в едальне.
Нигде, нет такого места в Геше. Вкусно ещё можно найти, но дёшево вряд-ли, вай-фай в Пулях, Уё.ище 42.
13.03.2015, 16:04
вкусно-дешево только в поселке ... на горе только вкусно-дорого, невкусно-дорого
13.03.2015, 16:22
На горе в кафе "Канатка". Не очень дёшево (рублей 400 за обед без спиртного), но вкусно. Ещё у них есть несколько видов комплексов по 350-380 руб. Мы обычно после обеда оставляли заказ на следующий день и практически не ждали, пока приготовят/разогреют.
Про вайфай не знаю, не было нужды там выходить в сеть.
Расположено радом с посадкой на фристайловское кресло.
13.03.2015, 16:29
aaron писал(а): Уё.ище 42.
Так и называется?
13.03.2015, 16:31
pika4u писал(а):вкусно-дешево только в поселке ... на горе только вкусно-дорого, невкусно-дорого
А вкусно-дорого?
13.03.2015, 16:42
iog писал(а):aaron писал(а): Уё.ище 42.
Так и называется?
"Убежище 42", на горе, бывшиё "Кириштал".
13.03.2015, 16:52
iog писал(а):pika4u писал(а):вкусно-дешево только в поселке ... на горе только вкусно-дорого, невкусно-дорого
А вкусно-дорого?
Грелка
главное не разбухаться
13.03.2015, 18:46
iog писал(а):Подскажите, где бюджетно и вкусно можно поесть на склонах и у подножия горы Зеленой
нигде. впрочем, бюджет у всех разный.
13.03.2015, 18:48
ИгорьАА писал(а):Ещё у них есть несколько видов комплексов по 350-380 руб.
хинт - комплекс у них - это сумма всех входящих компонентов простая. то есть если просто взять все блюда входящие в комплекс - то сумма чудесным образом совпадет с ценой комплекса )
13.03.2015, 20:08
Каждый раз удивляюсь таким вопросам... Первый раз люди едут в Геш, ну у меня был бы один вопрос: где там интересней и вкусней ПОКАТАТЬ... у людей вопрос, где поесть... Если надо поесть, да ещё и вкусно... ни надо ни куда ездить, ешьте дома, ну или в ресторане. Зачем переться в тайгу, в сибирь, чтобы рядом (буквально впритык) с зоной строго режима искать места вкусно и недорого поесть ?
Ну накатайтесь вы до упора, проголодайтесь, надышитесь свежим воздухом и вам простая буханка хлеба покажется самым вкусным деликатесом.... Или такой вариант для наших гурманов не комильфо ? Им подавай фуагра в соусе буркинафасо... на блюдце из китайского форфора....
13.03.2015, 21:50
Семён писал(а):Каждый раз удивляюсь таким вопросам... Первый раз люди едут в Геш, ну у меня был бы один вопрос: где там интересней и вкусней ПОКАТАТЬ... у людей вопрос, где поесть... Если надо поесть, да ещё и вкусно... ни надо ни куда ездить, ешьте дома, ну или в ресторане. Зачем переться в тайгу, в сибирь, чтобы рядом (буквально впритык) с зоной строго режима искать места вкусно и недорого поесть ?
Ну накатайтесь вы до упора, проголодайтесь, надышитесь свежим воздухом и вам простая буханка хлеба покажется самым вкусным деликатесом.... Или такой вариант для наших гурманов не комильфо ? Им подавай фуагра в соусе буркинафасо... на блюдце из китайского форфора....
Нам главное, чтобы вкусно и не травануться.
13.03.2015, 21:54
iog писал(а):...
А нам ГЛАВНОЕ чтоб покататься хорошо..
Шерегеш у каждого свой
13.03.2015, 21:55
Семён писал(а):iog писал(а):...
А нам ГЛАВНОЕ чтоб покататься хорошо..
Шерегеш у каждого свой
Главное в этой теме, а не в Шерегеше.
Если есть, что по делу сказать, - говори. Нет - проходи.
13.03.2015, 22:05
iog писал(а):....
Если есть, что по делу сказать, - говори. Нет - проходи.
Да я собственно по делу и говорю.... вкусность еды прямо пропорциональна количеству катания... Ну то есть в бОльшей степени зависит не от того где ешь, а от того где катал...
13.03.2015, 22:06
iog писал(а):pika4u писал(а):вкусно-дешево только в поселке ... на горе только вкусно-дорого, невкусно-дорого
А вкусно-дорого?
Альпенхоф многие хвалят. Недорого, гарантированно качественно и вкусно - шашлык у Виталика (в том году был прямо под Грелкой, ниже выката в "А") где он в этом году - не скажу не был пока, но именно у него вкусно и качественно. Это всё под горой практически, но обед - дело неспешное.
13.03.2015, 22:12
Пепе писал(а):Альпенхоф многие хвалят. Недорого, гарантированно качественно и вкусно - шашлык у Виталика (в том году был прямо под Грелкой, ниже выката в "А") где он в этом году - не скажу не был пока, но именно у него вкусно и качественно. Это всё под горой практически, но обед - дело неспешное.
Альпенхоф, это там же где и одноименная гостиница?
13.03.2015, 22:24
Да. Поговаривают - там уровень менеджмента весьма высокий со всеми вытекающими.
13.03.2015, 23:29
Семён писал(а): вкусность еды прямо пропорциональна количеству катания... Ну то есть в бОльшей степени зависит не от того где ешь, а от того где катал...
Не.
Ну хороший жоринг это важная часть каталова.
Поэтому он привозится нацело с собой. Разве что капустки самарской в Кукурузе взять.
Местные даже близко не в курсе как надо делать. А ходить проверять их каждый раз никакого здоровья не хватит.
А заведения.. Ну погреться, очки посушить. Может быть чай.
13.03.2015, 23:51
дедули, что за снобизм, вы это климакс запевайте коньяками, пыл поумерьте, особенно про вкусное покатать, ну чё вы позоритесь, люди отдыхать едут, я вот в геше бываю 2 раза в год и для меня это одых и место имеет быть не только каталово доусрачки, но и хорошо вечером присесть = то же важо, да и пообедать..
мой совет такой, грелка и через выкат ресторан пивной, не помню как называется, тае есть блюда, метр колбасы = советую! реально метр)) и пиво вкусное там и там и свежее и для деток есть еда.
советую взять гамбургер в грелке = котлета = моё почтение!!!
12.07.2015, 16:19
snoop писал(а):дедули, что за снобизм, вы это климакс запевайте коньяками, пыл поумерьте, особенно про вкусное покатать, ну чё вы позоритесь, люди отдыхать едут, я вот в геше бываю 2 раза в год и для меня это одых и место имеет быть не только каталово доусрачки, но и хорошо вечером присесть = то же важо, да и пообедать..
мой совет такой, грелка и через выкат ресторан пивной, не помню как называется, тае есть блюда, метр колбасы = советую! реально метр)) и пиво вкусное там и там и свежее и для деток есть еда.
советую взять гамбургер в грелке = котлета = моё почтение!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
15.07.2015, 21:48
Сковорода категорически не нравится.
15.07.2015, 21:54
Как говаривает мой мегаучитель по географии - "обуржуазились" Вы, Константин!
Шучу конечно!