Шерегеш фан клуб    Новости    Галерея    Погода    Альтернативы    Прокаты    Гостиницы    Магазины   WebCam   Радио   Чат  

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.02.2022, 16:43 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2004, 21:12
Сообщения: 6117
Фото: 96
Откуда: Новосибирск
Снаряд: то что может катиться
Места катания: Мне надо - где сугробы намело, где завтра ожидают снегопада!
Без кофе

_________________
"и не важно куда, но уже важно с кем" (с) ДП
Prior Pow-Stick 181 Foto:Burton Diode
Dynafit Huascaran 177:TLT Radical FT Z12:Scott Orbit AT
Salomon Czar 182:FKS 180 XXL


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.02.2022, 18:33 
В сети
жосский сцуко!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.2004, 12:50
Сообщения: 7729
Фото: 24
Откуда: Новосибирск
ixibichi писал(а):
«Ун кофе» - Эт чё такое?)))


Зайди в автогриль в италии и попроси ун каффе, узнаешь :)

_________________
Icelantic Shaman, Fischer RX Fire, RC4 WC, HEAD iGS, Atomic Sugar Daddy, Fischer F8000MF, Hot Blast 176, F2 RaceTi.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.02.2022, 19:01 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)

Зарегистрирован: 12.03.2005, 00:35
Сообщения: 16791
Фото: 76
Откуда: Томск
Снаряд: несколько лыж
Места катания: Геш
mdoc писал(а):
Кто знает, где в Новосибе каймак можно купить? Ни в бахетле, ни в метро нету, Может кто сталкивался или видел?

У нас полно. Всякого, и хорошего в т.ч.
Если ты когда нить таки приедешь за гробом, покажу где :)

ЗЫ до конца апреля меня не будет


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.02.2022, 20:32 
Не в сети
Манжета I Степени

Зарегистрирован: 09.06.2012, 23:10
Сообщения: 4814
Откуда: Эх...
Снаряд: лыжи вело парус
Места катания: Куда глаза глядят
Kazik писал(а):
ixibichi писал(а):
«Ун кофе» - Эт чё такое?)))


Зайди в автогриль в италии и попроси ун каффе, узнаешь :)

:pod_stolom:

_________________
Путешествую


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 06.04.2022, 22:17 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)

Зарегистрирован: 05.04.2007, 16:08
Сообщения: 4038
Фото: 4
Откуда: nsk
Снаряд: лыжы
Места катания: там, где есть снег
Freeloader писал(а):
В Академе, в Эдеме, точно есть

Увы, это не каймак, это а ля каймак, разновидность творожного сырка. Настоящего у нас к великому сожалению все таки нет


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.06.2022, 02:22 
Не в сети
Манжета I Степени

Зарегистрирован: 09.06.2012, 23:10
Сообщения: 4814
Откуда: Эх...
Снаряд: лыжи вело парус
Места катания: Куда глаза глядят
mutant писал(а):
Кидаем на сковоротку лепеху, сверху сразу на неё фарш немного, потом перекидываем фаршем вниз, потом перекидываем наоборот и сверху фарша картоху мажем и переворачиваем. Таким образом асе слоя пропеченые, гадом буду

Попробовал, что то нихуа не вышло толком, ты сколько тренировался, прежде, чем стало получаться?


Тем временем, сезон окрошки наступил. Квас, кефир, минералка? У меня есть рецепт, убиваем всех трёх зайцев с первой ложки!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Путешествую


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.06.2022, 10:05 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)

Зарегистрирован: 09.08.2002, 15:09
Сообщения: 4526
Фото: 126
Откуда: Новосибирск
Снаряд: лыжи
Места катания: Сибирь, Европа
Достоверно известно, что окрошку на просеко делал
Казик.

_________________
Константин


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.06.2022, 21:55 
Не в сети
Манжета I Степени

Зарегистрирован: 09.06.2012, 23:10
Сообщения: 4814
Откуда: Эх...
Снаряд: лыжи вело парус
Места катания: Куда глаза глядят
kgn писал(а):
Достоверно известно, что окрошку на просеко делал
Казик.


Интересно, какой был результат? Представить кончено можно, вспомнив вкус новогоднего салата типа «Оливье/зимний и тп» запиваемого шампанским и тд.

Под просекко, каву, шампанское и разные белые вина. Берём свежие креветки, не красные, а именно зелёные, без обработки, очищаем, надрезаем по вдоль , вытаскивая прожилку. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком, по вкусу можно добавить мелко посечённую петрушку и заливаем этим креветки, перемешиваем, кидаем сверху мелкие солёные каперсы - вуаля.

Отлично сочетается с тёплым летним вечером.

_________________
Путешествую


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 23.06.2022, 00:31 
Не в сети
Претендент на должность почетного тролля форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.10.2007, 17:45
Сообщения: 2792
Снаряд: доски
Места катания: mars
ixibichi писал(а):
kgn писал(а):
Достоверно известно, что окрошку на просеко делал
Казик.


Интересно, какой был результат? Представить кончено можно, вспомнив вкус новогоднего салата типа «Оливье/зимний и тп» запиваемого шампанским и тд.

Под просекко, каву, шампанское и разные белые вина. Берём свежие креветки, не красные, а именно зелёные, без обработки, очищаем, надрезаем по вдоль , вытаскивая прожилку. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком, по вкусу можно добавить мелко посечённую петрушку и заливаем этим креветки, перемешиваем, кидаем сверху мелкие солёные каперсы - вуаля.

Отлично сочетается с тёплым летним вечером.


Но вот чё ты [мат] за фудпорнохаб то устроил? :)


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 23.06.2022, 00:38 
Не в сети
Манжета I Степени

Зарегистрирован: 09.06.2012, 23:10
Сообщения: 4814
Откуда: Эх...
Снаряд: лыжи вело парус
Места катания: Куда глаза глядят
Nitros писал(а):
ixibichi писал(а):
kgn писал(а):
Достоверно известно, что окрошку на просеко делал
Казик.


Интересно, какой был результат? Представить кончено можно, вспомнив вкус новогоднего салата типа «Оливье/зимний и тп» запиваемого шампанским и тд.

Под просекко, каву, шампанское и разные белые вина. Берём свежие креветки, не красные, а именно зелёные, без обработки, очищаем, надрезаем по вдоль , вытаскивая прожилку. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком, по вкусу можно добавить мелко посечённую петрушку и заливаем этим креветки, перемешиваем, кидаем сверху мелкие солёные каперсы - вуаля.

Отлично сочетается с тёплым летним вечером.


Но вот чё ты [мат] за фудпорнохаб то устроил? :)


Сезон просекко же наступил! Лето, жара, пляж, купальники, ну и афтербич ..... пузырики, лёд)))) :mrgreen:


А, исчо суп, ну который SUP))), ща набегут :pod_stolom:

_________________
Путешествую


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 23.06.2022, 00:53 
Не в сети
Претендент на должность почетного тролля форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.10.2007, 17:45
Сообщения: 2792
Снаряд: доски
Места катания: mars
ixibichi писал(а):
[

Сезон просекко же наступил! Лето, жара, пляж, купальники, ну и афтербич ..... пузырики, лёд)))) :mrgreen:


А, исчо суп, ну который SUP))), ща набегут :pod_stolom:


Доеду, повторю. не в этом году, но доеду)
По мне так просеко всегда хорош, когда не надо работать)
Раньше прям ритуал был в первый день отпуска. Проснуться, открыть, налить, выпить и осознать, работа подождёт)


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 07.01.2023, 12:36 
Не в сети
Манжета I Степени

Зарегистрирован: 09.06.2012, 23:10
Сообщения: 4814
Откуда: Эх...
Снаряд: лыжи вело парус
Места катания: Куда глаза глядят
Прикуска, на мой вкус особенно хорошо подходит к утреннему кофе.

Вяленые финики нарезаем по длине на половники, можно даже четвертинки, намазываем совсем чуть подтаявшего сливочного масла. Можно подождать, пока масло дойдет на ягодках до комнатной температуры. Употребляем вприкуску маленькой вилочкой запивая горячим напитком.

_________________
Путешествую


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Правила форума: 1. Указывайте конкретные темы постов, а не "хотел спросить". Темы без нормального названия будут удаляться. 2. Прежде чем спросить, поищите на форуме (поиск отлично работает). Если тема недавно обсуждалась, дубль ее будет удален. 3. Точно следуйте тематике подфорума. Если тема не соответствует подфоруму, она будет перемещена, а скорее всего удалена. 4. В сторону оппонента не допускаются: грязные маты, угрозы и прямые оскорбления. Будет караться удалением сообщений и баном при повторах.
5. Пропала ваша тема? Посетите этот раздел. 7. Очень рекомендуется прочитать самому и пересказать другим БЕЛЫЙ КОДЕКС 9. Специальное правило 10. Пользователь может быть забанен по результатам публичного голосования. Пользователь уличенный в незнании БЕЛОГО КОДЕКСА банится без голосований! Правила 6 и 8 канули в прошлом.
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Member of skinet topsites