Шерегеш фан клуб    Новости    Галерея    Погода    Альтернативы    Прокаты    Гостиницы    Магазины   WebCam   Радио   Чат  

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 02.08.2015, 22:55 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.08.2002, 14:31
Сообщения: 421
Фото: 0
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи, кайт, D6
Места катания: нск
Арахисовая паста.
400гр. жареного арахиса (можно покупать уже готовый, без шелухи) смолоть в блендере, добавить ложку растительного масла (я подсолнечное лил, нормально), покрутить в блендере до однородности массы секунд 15-20. Все.
При желании можно добавить сахар, шоколад и т.д. Сам люблю в соленом варианте.

Изображение

_________________
создание сайтов


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 21.10.2015, 02:41 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
так то-с день повара был сегодня 20 октября. причастным дзынь :partyman:


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 21.10.2015, 14:47 
Не в сети
Просветленный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.04.2007, 17:30
Сообщения: 928
Фото: 8
Откуда: barnaul
Снаряд: Enforcer & Speed Omeglass Ti
demon1981 писал(а):
А вот объясните по поводу степеней прожарки. Давно я хотел понять и постигнуть всю сущность "сочного стейка", читаешь или смотришь какую програмулину по кулинарии, а то и в ресторане сидишь, тебе всегда предлагают эти странные слова на выбор, рер, медиум, вел дан и т.д. И ведь везде эта сочность фигурируют с какимто налетом элитарности, дескать пережаренное мясо жрут одни лохи, быдло и гопота, а настоящие ценители любят сочное не пересушенно мясо ну и прочие эпитеты. Ну не долго думая разжился я давича термометром для мяса, ну чтобы уж точно попадать в нужную мне степень прожарки, поднял табличку с температурами на каждую степень, купил кусок парася, карейка без костей и давай её запекать в фольге, со специями не мудрил особо, запекал почти в первозданном виде, опыт повторялся 3 раза в течении месяца, на разных степенях прожарки с легкими вариациями по маранадам. Так вот не буду рассусоливать, пришел я к выводу, что все что не вел дан, все из чего течет не белый сок, зело поганое на вкус недожаренное мясо, доходило до того что "медиум" корейку приходилось потом резать на стейки и дожаривать на сковороде каждый раз перед едой. А тут смотрю телеканал ЕДА и там както французкая тетка значит жарит говядину, кусок мяса 4см толщиной в диаметре сантиметров 30, по 30сек с каждой стороны, режет на тарелке, а там прожарено по 3мм с каждой стороны, все остальное красное сырое мясо и эта лягушатница еще и хвалится что все так как она любит, мясо сочное не потерявшее вкус и т.д. ну как обычно... да какой там вкус, это же ваще есть нельзя че просто сырое мясо или фарш пожевать, слегка конечно подогреть чтоб не холодное было. Потом еще запекал баранью ногу целиком, так в процесе отщипывал от неё кусочки решил что тока вел данн съедобно. Неужели я быдло и гопота.

батенька не то мясцо выбрали... степени прожарки для говядины пользуют в основном. не раз замечал что недожаренное мясцо намного мягче чем прожаренное.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 08.11.2015, 21:39 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
yzzeer писал(а):
так то-с день повара был сегодня 20 октября. причастным дзынь :partyman:

Хочу обратить твоё внимание на полбу.
Моешь стакан, смешиваешь с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, заливаешь двумя стаканами воды или бульона.
Варишь.
Получается - отвал башки.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.11.2015, 11:05 
Не в сети
МАМА АНАРХИЯ - ПАПА СТАКАН МУСТАГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2006, 11:15
Сообщения: 4617
Фото: 40
Откуда: Новосибирск
kosty писал(а):
demon1981 писал(а):
....

батенька не то мясцо выбрали... степени прожарки для говядины пользуют в основном. не раз замечал что недожаренное мясцо намного мягче чем прожаренное.


Да я понял уже, не то мясо и способ готовки, бывает что одно и тоже мясо запеченное и жареное разный вкус имеет и вкуснее обычно жареное. Говяжью неуловимую вырезку я так и не попробовал, но вот свинная у нас в магазине есть, именно та глистообразная длинная мышца и в большинстве случаев она вкуснее других частей, пробовал готовить чтобы прям розовое было - красноватое, реально вкус неплох, мягкая и сочная, я её уже и жарил и пек и шошлык пробовал делать.

_________________
Все будет хорошо - СНЕГ БУДЕТ!!! Я узнал...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.11.2015, 13:39 
Не в сети
жосский сцуко!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.2004, 12:50
Сообщения: 7676
Фото: 24
Откуда: Новосибирск
demon1981 писал(а):
но вот свинная у нас в магазине есть, именно та глистообразная длинная мышца и в большинстве случаев она вкуснее других частей, пробовал готовить чтобы прям розовое было - красноватое, реально вкус неплох, мягкая и сочная, я её уже и жарил и пек и шошлык пробовал делать.


ты свинину чтоли недожариваешь????? смельчак!

_________________
Icelantic Shaman, Fischer RX Fire, RC4 WC, HEAD iGS, Atomic Sugar Daddy, Fischer F8000MF, Hot Blast 176, F2 RaceTi.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.11.2015, 13:41 
Не в сети
жосский сцуко!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.2004, 12:50
Сообщения: 7676
Фото: 24
Откуда: Новосибирск
kosty писал(а):
батенька не то мясцо выбрали... степени прожарки для говядины пользуют в основном. не раз замечал что недожаренное мясцо намного мягче чем прожаренное.


баранину тоже, но не в коем случае не свинью.


ПЫСЫ вот только стейковое мясо это не то что у нас продается на рынке.

_________________
Icelantic Shaman, Fischer RX Fire, RC4 WC, HEAD iGS, Atomic Sugar Daddy, Fischer F8000MF, Hot Blast 176, F2 RaceTi.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.11.2015, 15:08 
Не в сети
МАМА АНАРХИЯ - ПАПА СТАКАН МУСТАГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2006, 11:15
Сообщения: 4617
Фото: 40
Откуда: Новосибирск
Kazik писал(а):
demon1981 писал(а):
но вот свинная у нас в магазине есть, именно та глистообразная длинная мышца и в большинстве случаев она вкуснее других частей, пробовал готовить чтобы прям розовое было - красноватое, реально вкус неплох, мягкая и сочная, я её уже и жарил и пек и шошлык пробовал делать.


ты свинину чтоли недожариваешь????? смельчак!


ну а че делать :) Температура при которой в мясе дохнут бактреии 71 градус, это по идее уже хорошо прожаренный сушеный кусок мяса.

_________________
Все будет хорошо - СНЕГ БУДЕТ!!! Я узнал...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 07.12.2015, 23:55 
Не в сети
МАМА АНАРХИЯ - ПАПА СТАКАН МУСТАГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2006, 11:15
Сообщения: 4617
Фото: 40
Откуда: Новосибирск
Я сделал это. Вырезка, прожарка по 4 и 5 минут с каждой стороны, нада все-таки по 3 жарить. По сравнению с свиной вырезкой чётно шибко жёсткая, сомнения берут что меньшая степень сделает её мягче, может просто мясо такое.

Вложение:
image.jpeg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Все будет хорошо - СНЕГ БУДЕТ!!! Я узнал...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 08.12.2015, 03:21 
Не в сети
Манжета I Степени

Зарегистрирован: 09.06.2012, 23:10
Сообщения: 4765
Откуда: Эх...
Снаряд: лыжи вело парус
Места катания: Куда глаза глядят
demon1981 писал(а):
Я сделал это. Вырезка, прожарка по 4 и 5 минут с каждой стороны, нада все-таки по 3 жарить. По сравнению с свиной вырезкой чётно шибко жёсткая, сомнения берут что меньшая степень сделает её мягче, может просто мясо такое.

Вложение:
image.jpeg


Если дать мясу "отстояться" при Т близко к 0 дней несколько, оно будет мягким

_________________
Путешествую


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 08.12.2015, 09:48 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.12.2007, 19:42
Сообщения: 1644
Фото: 43
Откуда: не помню
Ещё полезно помариновать грамотно и массаж, говядина любит массаж

_________________
Гражданин имеет право на отдых. (конституция СССР)


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 08.12.2015, 11:48 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
apache писал(а):
Ещё полезно помариновать грамотно и массаж, говядина любит массаж

ребята.... :mrgreen: стейк и маринад это две разные вещи.
стейк идет рибай 5-13 ребро. дальше идет стриплай. и миньен "внутренняя вырезка", у каждого есть свой кайф и вкус.
прожарка есть семи степеней, но ее ессеессно никто не делает. по большому счету есть прожарка трех видов. с кровью. средняя и полная. все. остальное выйдивон. угадать по виду степень прожарки не возможно, для этого есть иголка с темпиратурным режимом.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.12.2015, 12:16 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
Рома, тут свинью на стейки пускали.
Ты сейчас с кем разговаривал?

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.12.2015, 12:56 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
Chemist писал(а):
Рома, тут свинью на стейки пускали.
Ты сейчас с кем разговаривал?

Ну Казик правильно говорит, они смелые парни)))) и как ты говоришь, что они себе вредят не словом, а делом))))


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.12.2015, 13:06 
Не в сети
Просветленный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.04.2007, 17:30
Сообщения: 928
Фото: 8
Откуда: barnaul
Снаряд: Enforcer & Speed Omeglass Ti
demon1981 писал(а):
Я сделал это. Вырезка, прожарка по 4 и 5 минут с каждой стороны, нада все-таки по 3 жарить. По сравнению с свиной вырезкой чётно шибко жёсткая, сомнения берут что меньшая степень сделает её мягче, может просто мясо такое.

Вложение:
image.jpeg

то что справа очень близко по внешнему виду, я делаю сл образом.
на базаре покупаю Телятину (лучше телочка тем телок), часть балыка которая более круглая в разрезе , она как правило из 2х мышц состоит.
дальше мою нарезаю на куски толщиной 2-3см. беру минералку карачинскую, заливаю порезанное мясо и в холодильник, на сл день меняю воду. можно несколько дней подряд, менять воду и перемешивать мясо. далее достаем мясо, можно немного подсушить, можно обвалять в специях. жарим на углях на решетке. причём концентрируем угли в одном углу и мясо сначала обжариваем на горячих углях чтоб корочка взялась, затем передвигаем туда. где углей меньше оно немного отдыхает. потом повторяем по новой до готовности..
41993

ах да, солим порезанное мясо при потреблении...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.12.2015, 14:37 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
yzzeer писал(а):
Chemist писал(а):
Рома, тут свинью на стейки пускали.
Ты сейчас с кем разговаривал?

Ну Казик правильно говорит, они смелые парни)))) и как ты говоришь, что они себе вредят не словом, а делом))))

Тут они какое-то дело непонятное затеяли. Гриль на углях одновременно со стейками обсуждают при этом и свиньи и телята участвую вровень, а говядины вообще нет.
Я ХЗ что происходит, их надо спрашивать.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.12.2015, 19:18 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.12.2007, 19:42
Сообщения: 1644
Фото: 43
Откуда: не помню
yzzeer писал(а):
apache писал(а):
Ещё полезно помариновать грамотно и массаж, говядина любит массаж

ребята.... :mrgreen: стейк и маринад это две разные вещи.
стейк идет рибай 5-13 ребро. дальше идет стриплай. и миньен "внутренняя вырезка", у каждого есть свой кайф и вкус.
прожарка есть семи степеней, но ее ессеессно никто не делает. по большому счету есть прожарка трех видов. с кровью. средняя и полная. все. остальное выйдивон. угадать по виду степень прожарки не возможно, для этого есть иголка с темпиратурным режимом.

хочешь этим сказать, что жарить надо без специй, отрезав кусок от только что убитой коровы? и только тогда это стейк - а в другом случае нет?
ну х.з., х.з.)))
я знаю НЕ один способ готовки стейка, и в некоторых случаях, его именно маринуют в специях и с добавлением масла, причем это рецепт от профессионального повара (или маринад вы знаете только для огурцов с уксусом?)

_________________
Гражданин имеет право на отдых. (конституция СССР)


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.12.2015, 19:55 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
apache писал(а):
yzzeer писал(а):
apache писал(а):
Ещё полезно помариновать грамотно и массаж, говядина любит массаж

ребята.... :mrgreen: стейк и маринад это две разные вещи.
стейк идет рибай 5-13 ребро. дальше идет стриплай. и миньен "внутренняя вырезка", у каждого есть свой кайф и вкус.
прожарка есть семи степеней, но ее ессеессно никто не делает. по большому счету есть прожарка трех видов. с кровью. средняя и полная. все. остальное выйдивон. угадать по виду степень прожарки не возможно, для этого есть иголка с темпиратурным режимом.

хочешь этим сказать, что жарить надо без специй, отрезав кусок от только что убитой коровы? и только тогда это стейк - а в другом случае нет?
ну х.з., х.з.)))
я знаю НЕ один способ готовки стейка, и в некоторых случаях, его именно маринуют в специях и с добавлением масла, причем это рецепт от профессионального повара (или маринад вы знаете только для огурцов с уксусом?)

именно это и хочу сказать, что стейк это соль и может быть черный перец. и то соль после прожарки. маринады подаются в виде дополнительных соусов. а то что твой повар профи, то бабушка надвое сказала....


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 09.12.2015, 22:14 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
apache писал(а):
yzzeer писал(а):
apache писал(а):
Ещё полезно помариновать грамотно и массаж, говядина любит массаж

ребята.... :mrgreen: стейк и маринад это две разные вещи.
стейк идет рибай 5-13 ребро. дальше идет стриплай. и миньен "внутренняя вырезка", у каждого есть свой кайф и вкус.
прожарка есть семи степеней, но ее ессеессно никто не делает. по большому счету есть прожарка трех видов. с кровью. средняя и полная. все. остальное выйдивон. угадать по виду степень прожарки не возможно, для этого есть иголка с темпиратурным режимом.

хочешь этим сказать, что жарить надо без специй, отрезав кусок от только что убитой коровы? и только тогда это стейк - а в другом случае нет?
ну х.з., х.з.)))
я знаю НЕ один способ готовки стейка, и в некоторых случаях, его именно маринуют в специях и с добавлением масла, причем это рецепт от профессионального повара (или маринад вы знаете только для огурцов с уксусом?)

Казик тут выкладывал же ссылки на мастер-класс по стейкам. Да, долго смотреть. Но подробно.
Так что никакой мариновки мяса.
И свежеубиенный тоже нельзя. Минимум трое суток на холоду.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 02:34 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
Кстати "Мироторг" очень сильно планку стейков поднял в последнее время. Вот прям очень. я не знаю какое в рознице, но для ресторанов поставляют просто отличное мясо. санкции рулят.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 19:31 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
yzzeer писал(а):
Кстати "Мироторг" очень сильно планку стейков поднял в последнее время. Вот прям очень. я не знаю какое в рознице, но для ресторанов поставляют просто отличное мясо. санкции рулят.

а где брать если не через ресторан?

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 22:24 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.11.2007, 13:15
Сообщения: 199
Фото: 0
Откуда: Новосибирск
Снаряд: лыжи
Chemist писал(а):
yzzeer писал(а):
Кстати "Мироторг" очень сильно планку стейков поднял в последнее время. Вот прям очень. я не знаю какое в рознице, но для ресторанов поставляют просто отличное мясо. санкции рулят.

а где брать если не через ресторан?

Через директор магазиин, товаровееед....
Чего глумиться-то, все части тела в рознице продаются в ассортименте :D


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 22:37 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
blues писал(а):
Chemist писал(а):
yzzeer писал(а):
Кстати "Мироторг" очень сильно планку стейков поднял в последнее время. Вот прям очень. я не знаю какое в рознице, но для ресторанов поставляют просто отличное мясо. санкции рулят.

а где брать если не через ресторан?

Через директор магазиин, товаровееед....
Чего глумиться-то, все части тела в рознице продаются в ассортименте :D

не видел мироторга в продаже

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 23:04 
Не в сети
Совершенно точно экстримал

Зарегистрирован: 17.12.2006, 17:15
Сообщения: 304
Откуда: академ
В МЕТРО есть точно


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 23:12 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.11.2007, 13:15
Сообщения: 199
Фото: 0
Откуда: Новосибирск
Снаряд: лыжи
Через директор магазиин, товаровееед....
Чего глумиться-то, все части тела в рознице продаются в ассортименте :D[/quote]
не видел мироторга в продаже[/quote]
Это ты про букву "а" вместо "о" в названии? :mrgreen: тогда мирАторг :mrgreen:


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 23:33 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
blues писал(а):
Через директор магазиин, товаровееед....
Чего глумиться-то, все части тела в рознице продаются в ассортименте :D

не видел мироторга в продаже[/quote]
Это ты про букву "а" вместо "о" в названии? :mrgreen: тогда мирАторг :mrgreen:[/quote]
да какая в жопу разница?
Ни а, ни о не видел.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 23:47 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.11.2007, 13:15
Сообщения: 199
Фото: 0
Откуда: Новосибирск
Снаряд: лыжи
Тогда Метро, Мегас и Гигант проверь...


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 23:48 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
blues писал(а):
Тогда Метро, Мегас и Гигант проверь...

В Метро не видел:
В Гиганте протухшим шмурдяком воняет, еду у них брать нельзя.
В Мегас загляну.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 10.12.2015, 23:54 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.11.2007, 13:15
Сообщения: 199
Фото: 0
Откуда: Новосибирск
Снаряд: лыжи
Мегас и Гигант одна сотона )))


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 11.12.2015, 00:04 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
blues писал(а):
Мегас и Гигант одна сотона )))

В Мегасе хоть не воняет.
Может хлорка крепче.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Правила форума: 1. Указывайте конкретные темы постов, а не "хотел спросить". Темы без нормального названия будут удаляться. 2. Прежде чем спросить, поищите на форуме (поиск отлично работает). Если тема недавно обсуждалась, дубль ее будет удален. 3. Точно следуйте тематике подфорума. Если тема не соответствует подфоруму, она будет перемещена, а скорее всего удалена. 4. В сторону оппонента не допускаются: грязные маты, угрозы и прямые оскорбления. Будет караться удалением сообщений и баном при повторах.
5. Пропала ваша тема? Посетите этот раздел. 7. Очень рекомендуется прочитать самому и пересказать другим БЕЛЫЙ КОДЕКС 9. Специальное правило 10. Пользователь может быть забанен по результатам публичного голосования. Пользователь уличенный в незнании БЕЛОГО КОДЕКСА банится без голосований! Правила 6 и 8 канули в прошлом.
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Member of skinet topsites