Switch to full style
по просьбе и по теме
Ответить

Re: Вкусно готовим сами.

09.02.2022, 16:43

Без кофе

Re: Вкусно готовим сами.

09.02.2022, 18:33

ixibichi писал(а):«Ун кофе» - Эт чё такое?)))


Зайди в автогриль в италии и попроси ун каффе, узнаешь :)

Re: Вкусно готовим сами.

09.02.2022, 19:01

mdoc писал(а):Кто знает, где в Новосибе каймак можно купить? Ни в бахетле, ни в метро нету, Может кто сталкивался или видел?

У нас полно. Всякого, и хорошего в т.ч.
Если ты когда нить таки приедешь за гробом, покажу где :)

ЗЫ до конца апреля меня не будет

Re: Вкусно готовим сами.

09.02.2022, 20:32

Kazik писал(а):
ixibichi писал(а):«Ун кофе» - Эт чё такое?)))


Зайди в автогриль в италии и попроси ун каффе, узнаешь :)

:pod_stolom:

Re: Вкусно готовим сами.

06.04.2022, 22:17

Freeloader писал(а):В Академе, в Эдеме, точно есть

Увы, это не каймак, это а ля каймак, разновидность творожного сырка. Настоящего у нас к великому сожалению все таки нет

Re: Вкусно готовим сами.

09.06.2022, 02:22

mutant писал(а):Кидаем на сковоротку лепеху, сверху сразу на неё фарш немного, потом перекидываем фаршем вниз, потом перекидываем наоборот и сверху фарша картоху мажем и переворачиваем. Таким образом асе слоя пропеченые, гадом буду

Попробовал, что то нихуа не вышло толком, ты сколько тренировался, прежде, чем стало получаться?


Тем временем, сезон окрошки наступил. Квас, кефир, минералка? У меня есть рецепт, убиваем всех трёх зайцев с первой ложки!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Вкусно готовим сами.

09.06.2022, 10:05

Достоверно известно, что окрошку на просеко делал
Казик.

Re: Вкусно готовим сами.

22.06.2022, 21:55

kgn писал(а):Достоверно известно, что окрошку на просеко делал
Казик.


Интересно, какой был результат? Представить кончено можно, вспомнив вкус новогоднего салата типа «Оливье/зимний и тп» запиваемого шампанским и тд.

Под просекко, каву, шампанское и разные белые вина. Берём свежие креветки, не красные, а именно зелёные, без обработки, очищаем, надрезаем по вдоль , вытаскивая прожилку. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком, по вкусу можно добавить мелко посечённую петрушку и заливаем этим креветки, перемешиваем, кидаем сверху мелкие солёные каперсы - вуаля.

Отлично сочетается с тёплым летним вечером.

Re: Вкусно готовим сами.

23.06.2022, 00:31

ixibichi писал(а):
kgn писал(а):Достоверно известно, что окрошку на просеко делал
Казик.


Интересно, какой был результат? Представить кончено можно, вспомнив вкус новогоднего салата типа «Оливье/зимний и тп» запиваемого шампанским и тд.

Под просекко, каву, шампанское и разные белые вина. Берём свежие креветки, не красные, а именно зелёные, без обработки, очищаем, надрезаем по вдоль , вытаскивая прожилку. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком, по вкусу можно добавить мелко посечённую петрушку и заливаем этим креветки, перемешиваем, кидаем сверху мелкие солёные каперсы - вуаля.

Отлично сочетается с тёплым летним вечером.


Но вот чё ты [мат] за фудпорнохаб то устроил? :)

Re: Вкусно готовим сами.

23.06.2022, 00:38

Nitros писал(а):
ixibichi писал(а):
kgn писал(а):Достоверно известно, что окрошку на просеко делал
Казик.


Интересно, какой был результат? Представить кончено можно, вспомнив вкус новогоднего салата типа «Оливье/зимний и тп» запиваемого шампанским и тд.

Под просекко, каву, шампанское и разные белые вина. Берём свежие креветки, не красные, а именно зелёные, без обработки, очищаем, надрезаем по вдоль , вытаскивая прожилку. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком, по вкусу можно добавить мелко посечённую петрушку и заливаем этим креветки, перемешиваем, кидаем сверху мелкие солёные каперсы - вуаля.

Отлично сочетается с тёплым летним вечером.


Но вот чё ты [мат] за фудпорнохаб то устроил? :)


Сезон просекко же наступил! Лето, жара, пляж, купальники, ну и афтербич ..... пузырики, лёд)))) :mrgreen:


А, исчо суп, ну который SUP))), ща набегут :pod_stolom:

Re: Вкусно готовим сами.

23.06.2022, 00:53

ixibichi писал(а):[

Сезон просекко же наступил! Лето, жара, пляж, купальники, ну и афтербич ..... пузырики, лёд)))) :mrgreen:


А, исчо суп, ну который SUP))), ща набегут :pod_stolom:


Доеду, повторю. не в этом году, но доеду)
По мне так просеко всегда хорош, когда не надо работать)
Раньше прям ритуал был в первый день отпуска. Проснуться, открыть, налить, выпить и осознать, работа подождёт)

Re: Вкусно готовим сами.

07.01.2023, 12:36

Прикуска, на мой вкус особенно хорошо подходит к утреннему кофе.

Вяленые финики нарезаем по длине на половники, можно даже четвертинки, намазываем совсем чуть подтаявшего сливочного масла. Можно подождать, пока масло дойдет на ягодках до комнатной температуры. Употребляем вприкуску маленькой вилочкой запивая горячим напитком.
Ответить