Шерегеш фан клуб    Новости    Галерея    Погода    Альтернативы    Прокаты    Гостиницы    Магазины   WebCam   Радио   Чат  

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 14:12 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.09.2014, 20:52
Сообщения: 3089
Фото: 0
Откуда: Лаврентьевка
Снаряд: Salomon Daytona 24
Места катания: куда отвезут
Electron писал(а):
Сравнивал тут давеча этот напиток в разных местах на "курорте":
"Стекляшка" "Финиш" "Каритшал" "Пуля" "У Виталика"
Глинтвейн-тур?

Electron писал(а):
Кто ещё где глинтвейн в Геше пил и может порекомендовать хороший?
Закупаешся в кукурузе,
варишь в стеклянных банках в гостиничной микроволновке.
Рецепт от варящего, у каждого свой.
Я пил мутантовский.

_________________
Всё что было, должно быть снято, а если снято, значит было.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 14:17 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 10:26
Сообщения: 269
Фото: 2
Откуда: Томск
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш , Мрас-су , Югус
Рекомендую :
Берёшь приправу для глинтвейна , кусочек корицы , мёд , сухое красное вино , ( раньше в Ленте брали) ,немного ябл.сока , немного сухих апельсиновых корочек и яблочко построгай . С утра встань на 10 мин пораньше , нагрей вино , но не кипяти и покидай туда ингридиенты минуты на две. Потом залей всю эту вкусность в термосочек , поставь в рюкзачёчек и через пару часов смело смакуй , только не увлекайся.
А кроме шуток в Тереме понравился , но давно пил.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 14:22 
Не в сети
Солнышко лучистое
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.12.2015, 21:40
Сообщения: 851
Фото: 51
Откуда: Новосибирск
Снаряд: Сноуборд
Места катания: Шерегеш, Юрманка, Танай
я варю оч вкусный глин )))

_________________
Лицом к лицу.
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. (с) С. Есенин


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 14:26 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 10:26
Сообщения: 269
Фото: 2
Откуда: Томск
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш , Мрас-су , Югус
Тогда поделись рецептом .


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 14:31 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.09.2009, 17:09
Сообщения: 4539
Фото: 1
Откуда: Нск
Снаряд: Palmer Classic
Глиномесы :lol:

_________________
Оптимистичный пох*ист. Я верю что все будет хорошо, а если будет плохо, то мне пох*й.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 14:35 
Не в сети
Солнышко лучистое
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.12.2015, 21:40
Сообщения: 851
Фото: 51
Откуда: Новосибирск
Снаряд: Сноуборд
Места катания: Шерегеш, Юрманка, Танай
evgenTomich писал(а):
Тогда поделись рецептом .


индигриенты:
1 л сока вишневого или вишнево-яблочного
1 л вина сухого красного (я сладкий глин не лю)
если хотите покрепче, тогда вина мона 1,5 л ну или вина 1 литр, а сока 0,5
2 яблока (средних размеров, я беру покислее)
2 апельсина (средних размеров)
кусочек имбиря
приправа для глинтвейна (мне больше всего Приправыч нравится)
Изображение

включаем печку, ставим кастрюлю, в кастрюлю выливаем сок, затем туда
режем яблоки и апельсины тонкими ломтиками, трем имбирь на средней терке и высыпаем приправу
доводим до кипения все енто и варим на среднем огне еще минут 10-15 (надо смотреть на яблоки, чтобы они стали мягкими как в компоте)

затем сбавляем огонь до единицы и ждем пока закончится бурление в кастрюле, только после этого выливаем туда вино, лучше вино не из холодильника, а комнатной температуры
тщательно все перемешиваем
и держим на единице наш глинтвейн еще минут 10
отключаем печку и ждем еще 10 мин пока настоится
и вуаля все готово :)


товарищи модераторы, пожалста, не чикайте мой рецептик :znakomka:

_________________
Лицом к лицу.
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. (с) С. Есенин


Последний раз редактировалось Zolotko 17.02.2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 14:47 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.09.2009, 01:42
Сообщения: 2101
Фото: 17
Откуда: Академ
Снаряд: ГЛыжи
d1f писал(а):
Глинтвейн-тур?

После того как Стекляха и Финиш разочаровали качеством напитка, решили проверить другие места.

d1f писал(а):
Закупаешся в кукурузе,варишь в стеклянных банках в гостиничной микроволновке.

Про предложение притащить мультиварку в гостиницы слышал. Дима, вы с микроволновкой ездите? :lol:

После тестов собуты... гм ... группа экспертов заявила, что тот, который я делаю, всё равно вкуснее. Но таскаться по горе с термосом в рюкзаке неохота. Особенно если катаешь по трассам и возле них, где кафушек полно, а не упиливаешь в дальние дали.

_________________
На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас ударило током, то в этом был не только минус, но и плюс.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 14:53 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 10:26
Сообщения: 269
Фото: 2
Откуда: Томск
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш , Мрас-су , Югус
На мой взгляд не хватает пары ложек мёда и палочки корицы . В воскресенье не добавили мёд и забыли сок , так на мой взгляд не стало той душистости медовой и немного крепковат , вследствии чего пару тройку скаток было тяжело себя собрать , да и небезопасно это для окружающих.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 14:54 
Не в сети
Солнышко лучистое
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.12.2015, 21:40
Сообщения: 851
Фото: 51
Откуда: Новосибирск
Снаряд: Сноуборд
Места катания: Шерегеш, Юрманка, Танай
evgenTomich писал(а):
На мой взгляд не хватает пары ложек мёда и палочки корицы . В воскресенье не добавили мёд и забыли сок , так на мой взгляд не стало той душистости медовой и немного крепковат , вследствии чего пару тройку скаток было тяжело себя собрать , да и небезопасно это для окружающих.



может быть, но мед на любителя, а корица есть в приправе

_________________
Лицом к лицу.
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. (с) С. Есенин


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 15:17 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.2003, 01:08
Сообщения: 8768
Фото: 249
Откуда: Академ
Снаряд: лыжи
А что, натурально есть люди, которые платят в Пуле 240 рублей за пластиковый стаканчик с глинтвейном? 8O 8O 8O

_________________
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм

Hard kitty, cold kitty, little ball of steel. Evil kitty, angry kitty, kill, kill, kill


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 15:21 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
pika4u писал(а):
Глиномесы :lol:

Верно подметил.
Вместо божественного коньяка пьют не пойми что.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 15:27 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.12.2008, 14:13
Сообщения: 3480
Фото: 10
Откуда: Бийск
Снаряд: лыжи
Места катания: снег, песок, трава
Zolotko писал(а):
evgenTomich писал(а):
Тогда поделись рецептом .


индигриенты:
1 л сока вишневого или вишнево-яблочного
1 л вина сухого красного (я сладкий глин не лю)
если хотите покрепче, тогда вина мона 1,5 л ну или вина 1 литр, а сока 0,5
2 яблока (средних размеров, я беру покислее)
2 апельсина (средних размеров)
кусочек имбиря
приправа для глинтвейна (мне больше всего Приправыч нравится)
Изображение

включаем печку, ставим кастрюлю, в кастрюлю выливаем сок, затем туда
режем яблоки и апельсины тонкими ломтиками, трем имбирь на средней терке и высыпаем приправу
доводим до кипения все енто и варим на среднем огне еще минут 10-15 (надо смотреть на яблоки, чтобы они стали мягкими как в компоте)

затем сбавляем огонь до единицы и ждем пока закончится бурление в кастрюле, только после этого выливаем туда вино, лучше вино не из холодильника, а комнатной температуры
тщательно все перемешиваем
и держим на единице наш глинтвейн еще минут 10
отключаем печку и ждем еще 10 мин пока настоится
и вуаля все готово :)

Хороший рецепт. Только не очень понятно, зачем там вино? Ведь ни вкуса, ни запаха вина в готовом напитке не учуешь... даже крепость напитка будет накакая.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 15:43 
Не в сети
Солнышко лучистое
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.12.2015, 21:40
Сообщения: 851
Фото: 51
Откуда: Новосибирск
Снаряд: Сноуборд
Места катания: Шерегеш, Юрманка, Танай
ИгорьАА писал(а):
Zolotko писал(а):
evgenTomich писал(а):
Тогда поделись рецептом .


индигриенты:
1 л сока вишневого или вишнево-яблочного
1 л вина сухого красного (я сладкий глин не лю)
если хотите покрепче, тогда вина мона 1,5 л ну или вина 1 литр, а сока 0,5
2 яблока (средних размеров, я беру покислее)
2 апельсина (средних размеров)
кусочек имбиря
приправа для глинтвейна (мне больше всего Приправыч нравится)
Изображение

включаем печку, ставим кастрюлю, в кастрюлю выливаем сок, затем туда
режем яблоки и апельсины тонкими ломтиками, трем имбирь на средней терке и высыпаем приправу
доводим до кипения все енто и варим на среднем огне еще минут 10-15 (надо смотреть на яблоки, чтобы они стали мягкими как в компоте)

затем сбавляем огонь до единицы и ждем пока закончится бурление в кастрюле, только после этого выливаем туда вино, лучше вино не из холодильника, а комнатной температуры
тщательно все перемешиваем
и держим на единице наш глинтвейн еще минут 10
отключаем печку и ждем еще 10 мин пока настоится
и вуаля все готово :)

Хороший рецепт. Только не очень понятно, зачем там вино? Ведь ни вкуса, ни запаха вина в готовом напитке не учуешь... даже крепость напитка будет накакая.



все там прекрасно чувствуется))) и вкус и запах вина
я миллион раз так варила, и ни разу никто не сказал что вина не чувствуется))

_________________
Лицом к лицу.
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. (с) С. Есенин


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 15:49 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.09.2009, 17:09
Сообщения: 4539
Фото: 1
Откуда: Нск
Снаряд: Palmer Classic
artemsher писал(а):
А что, натурально есть люди, которые платят в Пуле 240 рублей за пластиковый стаканчик с глинтвейном? 8O 8O 8O


Это те же люди которые стоят в очереди на подъемник когда sf в холостую крутиться :lol:

_________________
Оптимистичный пох*ист. Я верю что все будет хорошо, а если будет плохо, то мне пох*й.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 15:52 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)

Зарегистрирован: 18.03.2009, 18:09
Сообщения: 4927
Фото: 3
Откуда: Н-ск
Снаряд: Лыжи
ИгорьАА писал(а):
Хороший рецепт. Только не очень понятно, зачем там вино? Ведь ни вкуса, ни запаха вина в готовом напитке не учуешь... даже крепость напитка будет накакая.

Просто потом спиртягой разбодяжить. Или коньячку плеснуть.
А ещё можно- самое дешманское сухое красное, зелёных яблок,апельсинчика, имбирь, корица, сахар. И никаких дополнительных приправ. Замечательно получается. С тех пор, как на выездах в Юрманку каждую субботу по кастрюльке глинтвейна варили, пакетики с имбирём и корицей лежат

_________________
Сотрясов ноль


Последний раз редактировалось Павел_п 17.02.2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 15:53 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.09.2009, 01:42
Сообщения: 2101
Фото: 17
Откуда: Академ
Снаряд: ГЛыжи
artemsher писал(а):
А что, натурально есть люди, которые платят в Пуле 240 рублей за пластиковый стаканчик с глинтвейном? 8O 8O 8O

Артём, 220 взяли. Я что-то на ценник сразу не глянул. Когда выдали мензурки и назвали сумму, я немного прифигел. Ладно был бы напиток вкусный.
Сто лет в пулю-дуру не ходил, теперь ещё сто лет не зайду.

_________________
На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас ударило током, то в этом был не только минус, но и плюс.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 15:56 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.2003, 01:08
Сообщения: 8768
Фото: 249
Откуда: Академ
Снаряд: лыжи
Торговля чаем и разведенным водой вином в этом вашем Шеренгеше поди выгодней торговли наркотиками и оружием ))))

_________________
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм

Hard kitty, cold kitty, little ball of steel. Evil kitty, angry kitty, kill, kill, kill


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 15:58 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.09.2009, 01:42
Сообщения: 2101
Фото: 17
Откуда: Академ
Снаряд: ГЛыжи
Дык давно говорили, что самый прибыльный бизнес на горе - это бухашку продавать. :D

_________________
На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас ударило током, то в этом был не только минус, но и плюс.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 17:40 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
Electron писал(а):
Дык давно говорили, что самый прибыльный бизнес на горе - это бухашку продавать. :D

Позвольте подъясниться, а чай это тоже бухашка?

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 17:58 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.12.2008, 14:13
Сообщения: 3480
Фото: 10
Откуда: Бийск
Снаряд: лыжи
Места катания: снег, песок, трава
Конечно. Также к бухашке относятся чизкейки, штрудели, пельмени и всяческие солянки.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 18:31 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.2006, 23:32
Сообщения: 5891
Фото: 417
Откуда: Томск
Снаряд: Лыжи
У меня свой рецепт.

главное в глин добавить коньяка, качество коньяка не важно, можно всякий крым.

Коньяк в горячем глинтвейне , добавляет вкусняцкий вкус, усиливает согревающий эффект и вселяет радость . :)
Без коньяка глинтвейн - мутное и дорогое поило не зависимо от места покупки !

_________________
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 18:33 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.2003, 01:08
Сообщения: 8768
Фото: 249
Откуда: Академ
Снаряд: лыжи
Вот Борис дело говорит!

_________________
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм

Hard kitty, cold kitty, little ball of steel. Evil kitty, angry kitty, kill, kill, kill


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 18:37 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
BorisK писал(а):
У меня свой рецепт.

главное в глин добавить коньяка, качество коньяка не важно, можно всякий крым.

Коньяк в горячем глинтвейне , добавляет вкусняцкий вкус, усиливает согревающий эффект и вселяет радость . :)
Без коньяка глинтвейн - мутное и дорогое поило не зависимо от места покупки !

Осталось внести последнее исправление в рецепт.
И не портить коньяк ничем. :D
Разве что нагреть его и в термос.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 18:41 
Не в сети
Подающий надежды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.02.2014, 13:13
Сообщения: 170
Откуда: Академ. NSK.
Снаряд: Кажись Лом
Места катания: везде куда доберусь :)
BorisK писал(а):
У меня свой рецепт.

главное в глин добавить коньяка, качество коньяка не важно, можно всякий крым.
!


36-го с водочкой тогда дешевле а э-эфек тотже :)

_________________
Я точно знаю что я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ.
КХД однака.


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17.02.2016, 18:57 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.09.2014, 20:52
Сообщения: 3089
Фото: 0
Откуда: Лаврентьевка
Снаряд: Salomon Daytona 24
Места катания: куда отвезут
Electron писал(а):
Дима, вы с микроволновкой ездите? :lol:
Я выбрал гостинку, в которой обещали чайник и микроволновку.
Микроволновку и стеклянные банки выдали по требованию.

_________________
Всё что было, должно быть снято, а если снято, значит было.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18.02.2016, 00:56 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.10.2005, 14:24
Сообщения: 7031
Фото: 19
Откуда: Академ
Снаряд: Flow Solitude172. Big stix 122. Starboard 275 и 9,5 м2
Места катания: везде, где есть уклон или ветер.
BorisK писал(а):
Без коньяка глинтвейн - мутное и дорогое поило не зависимо от места покупки !

На горе глинтвейн - противного вкуса маринад, в Австрии в любой кафехе из краника бойлера вкуснее!
Я последние годы разленился ингредиенты смешивать, и покупаю в Метро готовую смесь - неизменно превосходный результат, особенно, если соком не злоупотреблять, и не жалеть вина! :lol:

_________________
В прошлой жизни вы меня хорошо знали.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19.02.2016, 23:33 
Не в сети
склочный зоофил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.04.2015, 11:00
Сообщения: 4226
Фото: 5
Снаряд: горбыль
Места катания: Снег
Достаточно, набор вин сухих,всякие сухофрукты, добавки, горелки газовые, фондюшницы,, спецпосуду спецреуепты, спецодежду, чисто тематику развить, там бы очередь была бы


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19.02.2016, 23:48 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.09.2009, 01:42
Сообщения: 2101
Фото: 17
Откуда: Академ
Снаряд: ГЛыжи
d1f писал(а):
Я выбрал гостинку, в которой обещали чайник и микроволновку.

А в какой гостинке, если не секрет, микроволновки дают? (Можно в личку.)

_________________
На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас ударило током, то в этом был не только минус, но и плюс.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20.02.2016, 00:16 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.09.2014, 20:52
Сообщения: 3089
Фото: 0
Откуда: Лаврентьевка
Снаряд: Salomon Daytona 24
Места катания: куда отвезут
Electron писал(а):
d1f писал(а):
Я выбрал гостинку, в которой обещали чайник и микроволновку.
А в какой гостинке, если не секрет, микроволновки дают? (Можно в личку.)
Гостиный двор "Таёжный", Гагарина 9, http://шерегеш-таежный.рф/
Своя стоянка во внутреннем дворе, очень удобно с машиной.
Чайник там присутствовал, как и холодильник.
Раньше микроволновку обещали в коридоре, сейчас не обещают, но выдали по первому запросу.

_________________
Всё что было, должно быть снято, а если снято, значит было.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03.04.2016, 22:27 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.09.2009, 01:42
Сообщения: 2101
Фото: 17
Откуда: Академ
Снаряд: ГЛыжи
evgenTomich писал(а):
А кроме шуток в Тереме понравился , но давно пил.

Хотел проверить. Не вышло. Сейчас они в стаканчики не наливают. Продают бутылками по 0.7 л. Подозреваю, что это покупной, а не сами делают.

_________________
На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас ударило током, то в этом был не только минус, но и плюс.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Правила форума: 1. Указывайте конкретные темы постов, а не "хотел спросить". Темы без нормального названия будут удаляться. 2. Прежде чем спросить, поищите на форуме (поиск отлично работает). Если тема недавно обсуждалась, дубль ее будет удален. 3. Точно следуйте тематике подфорума. Если тема не соответствует подфоруму, она будет перемещена, а скорее всего удалена. 4. В сторону оппонента не допускаются: грязные маты, угрозы и прямые оскорбления. Будет караться удалением сообщений и баном при повторах.
5. Пропала ваша тема? Посетите этот раздел. 7. Очень рекомендуется прочитать самому и пересказать другим БЕЛЫЙ КОДЕКС 9. Специальное правило 10. Пользователь может быть забанен по результатам публичного голосования. Пользователь уличенный в незнании БЕЛОГО КОДЕКСА банится без голосований! Правила 6 и 8 канули в прошлом.
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Member of skinet topsites