Switch to full style
Или пару способов перезимовать лето с пользой для себя :)
Ответить

Где в центре вело ТО

29.06.2020, 12:49

Други, где в центре города можно ТО сделать, что утром велик загнал, вечером забрал готовый?

Re: Где в центре вело ТО

29.06.2020, 13:05

Владсервис не? Может не совсем загнал-забрал, но нареканий к нему ни разу не слышал.

29.06.2020, 13:40

ixibichi писал(а):Владсервис не? Может не совсем загнал-забрал, но нареканий к нему ни разу не слышал.

Влад забил на велики

29.06.2020, 13:43

Спортцех, Советская, 65, центрее почти некуда. Вроде толковые ребята.

29.06.2020, 13:54

Хотел вчера посмотреть расписание тест-центра в Академе чтоб дочь колесо принесла на замену камеры и зацепился за отзывы. Был удивлен...
Дядя Вова больше там не работает что ли? Отзыва странные..

29.06.2020, 13:58

BaranovSKIy писал(а):Спортцех, Советская, 65, центрее почти некуда. .

Это не совсем центр :)

29.06.2020, 14:57

Freeloader писал(а):Хотел вчера посмотреть расписание тест-центра в Академе чтоб дочь колесо принесла на замену камеры и зацепился за отзывы. Был удивлен...

Работает. Вроде всё хорошо у них, вот свой на прошлой неделе забрал

29.06.2020, 15:03

Freeloader писал(а):Хотел вчера посмотреть расписание тест-центра в Академе чтоб дочь колесо принесла на замену камеры и зацепился за отзывы. Был удивлен...

Вы камеры в сервисе меняете? Серьезно?

29.06.2020, 15:04

Kazik писал(а):

Ну если это (пересечение Советской и Фрунзе) не совсем центр, то где надо-то? В подвале Оперного?))) Или в здании мэрии?)))

29.06.2020, 15:40

Не знаю че там в отзывах, но в Тест-Центре все четко, работают каждый день, поток клиентов, очередь на велики - сезон же. Дядь Вова выходит только к ВИП-клиентам.

29.06.2020, 16:36

Парни, чтобы новую тему не пилить, в Таштаголе, если что тоже есть ремонт велов. Вдруг да пригодится.
Инструктор с горы Лёха Плесенников занимается.
Шарит. Только в запчастях малость ограничен Новокузнецком.
https://vk.com/club148529105
https://www.instagram.com/veloremonttashtagol/?hl=ru

29.06.2020, 17:05

SysOp писал(а):

Был бы дома - поменял бы. Но я на 69 широте. Дочь говорит, что переднее колесо с 26 камерой не держит, за пол дня 0.5 атм.
Если ты, добрый человек, ребенку 11 лет поменяешь камеру на велике, пока папа на вахте, то буду очень благодарен )))
Пока она с моего вела, с дисковыми тормозами, сняла переднее колесо и себе поставила. Колодки зажимают, вроде. Вроде тормоз на ее велике по ободу моего колеса работает )))
Последний раз редактировалось Freeloader 29.06.2020, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).

29.06.2020, 17:09

DenM писал(а):
Не знаю че там в отзывах, но в Тест-Центре все четко, работают каждый день, поток клиентов, очередь на велики - сезон же. Дядь Вова выходит только к ВИП-клиентам.

Ну и хорошо))) Рад за ДядьВову, значит у него всё хорошо. Странные и неадекватные отзывы бывают, когда много клиентов. Чем больше клиентов, тем больше вероятность, что серди них будет несколько неадекватов )))

29.06.2020, 18:00

Kazik писал(а):

Уважаемый, иди в опу )))) Опять началась сказочка про белого бычка? Мы это уже слушали )))

30.06.2020, 19:34

:zachot:
Freeloader писал(а):
SysOp писал(а):

Был бы дома - поменял бы. Но я на 69 широте. Дочь говорит, что переднее колесо с 26 камерой не держит, за пол дня 0.5 атм.
Если ты, добрый человек, ребенку 11 лет поменяешь камеру на велике, пока папа на вахте, то буду очень благодарен )))
Пока она с моего вела, с дисковыми тормозами, сняла переднее колесо и себе поставила. Колодки зажимают, вроде. Вроде тормоз на ее велике по ободу моего колеса работает )))

:zachot:

01.07.2020, 12:11

[/quote]Был бы дома - поменял бы. Но я на 69 широте. Дочь говорит, что переднее колесо с 26 камерой не держит, за пол дня 0.5 атм.
Пока она с моего вела, с дисковыми тормозами, сняла переднее колесо и себе поставила. Колодки зажимают, вроде. Вроде тормоз на ее велике по ободу моего колеса работает )))[/quote]
:zachot:[/quote]

ты в Норильске что-ли или где то рядом?

01.07.2020, 13:55

Рядом. Сузунское месторождение, 80 км на северо-запад от Ванкорского месторождения. От нас до Норильска час лёту на ми-8.

01.07.2020, 16:45

Freeloader писал(а):Мы это уже слушали )))

Плохо слушали! Наказаны будите!

01.07.2020, 17:31

Никого мы будить не будем! Откройтесь уже. Мы и послушаем и накатим.

01.07.2020, 20:03

Freeloader писал(а):Никого мы будить не будем! Откройтесь уже. Мы и послушаем и накатим.

я тебе и так налью! залетай!

06.07.2020, 22:06

Камера не может медленно спускать! У меня передняя покрыха на машине очко спускает! Велик падает сразу!

06.07.2020, 22:12

Freeloader писал(а):Никого мы будить не будем! Откройтесь уже. Мы и послушаем и накатим.

Заходи! Летник открыли!

06.07.2020, 23:01

Kazik писал(а):

Заходи! Летник открыли!
молодцы! Но я на вахте. В августе обязательно зайду. И ещё хочу в Мишико и... но после вахты )
Ответить