Switch to full style
Или пару способов перезимовать лето с пользой для себя :)
Ответить

Re: Поговорим за sup-доски?

13.08.2020, 11:23

Семён писал(а):
Toям писал(а):
Семён писал(а):Да эти попытки придать какой то смысл сапам типа сплавы, походы, сап-бол (есть и такое) и прочее смотрятся очень глупо...

Почему глупо?

Потому, что он очень неудобен для всего этого...

Сразу видно опытных пользователей девйса, внимательно рассмотрели в интернете)))

Процитирую из всех эхпёртов только Семёна, как яркого самого представителя. Клоуны мустага в атаке)))

И опять у него «накупили»...., вот жежь нищебродство какое.

13.08.2020, 11:33

ixibichi писал(а):...

Потому, что он очень неудобен для всего этого...

Сразу видно опытных пользователей девйса, внимательно рассмотрели в интернете)))

Процитирую из всех эхпёртов только Семёна, как яркого самого представителя. Клоуны мустага в атаке)))

И опять у него «накупили»...., вот жежь нищебродство какое.[/quote]

Как здесь уже совершенно верно заметили, кто ходил на серфах в 1980-х годах познакомились с сапами за долго до их появления.. Я тоже когда ветра не было брал весло и плавал на "мустанге" или "гляйдере" по окрестным заливам... Это для вас сап - новинка, а для нас давно пройденный этап. Такие доски неудобны не для чего, ну кроме девочек на них ставить и рассматривать...

Нищебродство - это искать оправдания своим глупым покупкам. Ну купил фигню и купил не парься... покатался разок, поставил в угол и забыл. У любого человека дома кучи вещей, которые вообще то на фиг не нужны в современном обществе это норма. А когдла начинается "а давайте поговорим за....." вот это и есть нищебродство.... мы же не обсуждаем нужность коробка спичек. Ну не понадобился и фиг с ним....

13.08.2020, 11:37

Семён писал(а):Не, я понимаю, теперь всем, кто по глупости накупил этой шняги надо срочно убедить себя она штука нужная и полезная... не вопрос.

А вот скажем человек увидел как с горки люди катаются. Купил доску, не вкатило ему, да и не удобно. Это он по глупости? От скудоумия так сказать?

13.08.2020, 11:42

Семён писал(а):Такие доски неудобны не для чего, ну кроме девочек на них ставить и рассматривать...
,

:pod_stolom: Ну да..., в твоём предложении большинство слов для тебя «неведомая х у й н я», ни «девочки», ни доска, ни девочку на доску поставить. Недосягаемые объекты, только пузыри пустить.

13.08.2020, 11:43

Toям писал(а):
Семён писал(а):Не, я понимаю, теперь всем, кто по глупости накупил этой шняги надо срочно убедить себя она штука нужная и полезная... не вопрос.

А вот скажем человек увидел как с горки люди катаются. Купил доску, не вкатило ему, да и не удобно. Это он по глупости? От скудоумия так сказать?

Да кто б знал от отчего.... может он купил за 10 000, ему не вкатило и он продал на авито за 12 000.. Ну вряд ли это глупость или скудоумие А вот если купил, ему не вкатило и он скачет по форумам в поисках единомышленников, чтобы его поддержали и убедили, что он таки молодец, что её купил и что она такая вся нужная и полезна, что на ней можно с горки и в футбол и по песку и по воздуху и носки на ней гладить и колбаску резать... Вот это точно не от большого ума...

13.08.2020, 11:43

Toям писал(а):

Да всякое бывает.
Аргументы, что сап дорогая игрушка, вполне себе адекватные. Кому-то не нравится, да и ок. Тут даже люди с гор катают на разных снарядах.
Но мне вот нравится. И стоя сплавляться нравится, сапы как раз для поездок стоя. Я ж не на байдарке стоя еду. :)

13.08.2020, 11:53

Изображение

13.08.2020, 11:55

Есть ещё момент, но он не только сапов касается (но их тоже):
Кому то, чтобы почувствовать себя полноценным надо постоянно покупать всякую модную шнягу... иначе ему кажется, что он отстал от жизни инстаграма ....ну тоже есть у людей такое. Пусть покупают. Сами по себе эти люди своей ценности не ощущают (может её и нет на самом деле) они себя воспринимают только как обладателей или носителей некоего набора вещей.... Ну вот для них тоже такие сапы подойдут.... Фильм был в своё время культовый "Чёрная роза эмблема печали красная роза- эмблема любви" Там Абдулов в гости к своей любовнице приперся с мачтой от виндсерфинга мустанг.... то есть такие фишки воспринимались как глупость уже тогда .... Сегодня он бы припёрся сапом...

13.08.2020, 11:56

maksya писал(а):
Toям писал(а):

Да всякое бывает.
Аргументы, что сап дорогая игрушка, вполне себе адекватные. Кому-то не нравится, да и ок. Тут даже люди с гор катают на разных снарядах.
Но мне вот нравится. И стоя сплавляться нравится, сапы как раз для поездок стоя. Я ж не на байдарке стоя еду. :)

Да тут же просто фсё, если б у критиканов СУПа он был, они катались на нем, ну или хотя б девочку на него поставили и смотрели, но нет ничего этого, только зависть. И остаётся брызгать на «клаву».

13.08.2020, 11:59

Семён писал(а):Да кто б знал от отчего.... может он купил за 10 000, ему не вкатило и он продал на авито за 12 000.. Ну вряд ли это глупость или скудоумие А вот если купил, ему не вкатило и он скачет по форумам в поисках единомышленников, чтобы его поддержали и убедили, что он таки молодец, что её купил и что она такая вся нужная и полезна, что на ней можно с горки и в футбол и по песку и по воздуху и носки на ней гладить и колбаску резать... Вот это точно не от большого ума...

Ну например он скачет по форумам чтобы потом на авито за 12 продать а не в чулан поставить. Но в целом мне кажется что оценивать глупость чужих безобидных развлечений както глупо.

13.08.2020, 12:06

ixibichi писал(а):Да тут же просто фсё, если б у критиканов СУПа он был, они катались на нем, ну или хотя б девочку на него поставили и смотрели, но нет ничего этого, только зависть. И остаётся брызгать на «клаву».

Ну на само деле зря ты так.. этот аргумент уже совсем последнее прибежище, когда смысл приобретённой вещи уже очевидно и полностью отсутствует, тогда остаётся только считать критиков, просто завистниками. У сапа эта стадия ещё не наступила.. у меня знакомый ими торгует - и соревнования проводит и вот сап-бол придумал и типа на волне на нём можно за катером и стоя и на четвереньках и бочком и рачком, у меня уже соцсети от этого феерверка попыток придать какой то смысл сапу просто распухли..... Но я искренне желаю ему удачи - может и придумает, что умное - куда бы эту лабуду приладить.... Ты бы чем обижаться на людей равнодушных к вашей радости - лучше бы тоже попридумывал чего такого на ней можно, чего будет хоть какой смысл придавать....

13.08.2020, 12:09

Toям писал(а):...
Ну например он скачет по форумам чтобы потом на авито за 12 продать а не в чулан поставить. Но в целом мне кажется что оценивать глупость чужих безобидных развлечений както глупо.

Ну если люди сами попросили "поговорить за..." то не глупо. Самому конечно лезть с критикой не всегда продуктивно: люди-потребители обижаются, когда их игрушками не восторгаются.....

13.08.2020, 13:32

Семён писал(а):
ixibichi писал(а):Да тут же просто фсё, если б у критиканов СУПа он был, они катались на нем, ну или хотя б девочку на него поставили и смотрели, но нет ничего этого, только зависть. И остаётся брызгать на «клаву».

Ну на само деле зря ты так.. этот аргумент уже совсем последнее прибежище, когда смысл приобретённой вещи уже очевидно и полностью отсутствует, тогда остаётся только считать критиков, просто завистниками. У сапа эта стадия ещё не наступила.. у меня знакомый ими торгует - и соревнования проводит и вот сап-бол придумал и типа на волне на нём можно за катером и стоя и на четвереньках и бочком и рачком, у меня уже соцсети от этого феерверка попыток придать какой то смысл сапу просто распухли..... Но я искренне желаю ему удачи - может и придумает, что умное - куда бы эту лабуду приладить.... Ты бы чем обижаться на людей равнодушных к вашей радости - лучше бы тоже попридумывал чего такого на ней можно, чего будет хоть какой смысл придавать....

Семён, ты сильно сдал уже, и можно сказать за бортом этой жизни. Даже сноуборд в прошлом и только присутствие на сайте «за снег и горы» хоть как то делает тебя причастным к сегодняшнему сноурайдингу. Но и одновременно отравляет, так как, ты каждый день видишь, как пролетаешь МИМО, многих вещей айфоны, поездки на море, новые маски, часы и теперь ещё и СУПы.
Такой вот прикол, у меня нет СУПа))), но я наблюдаю их уже несколько лет, и даже зимой, ну и конечно катаюсь, когда на это появляется желание. Думаю, доставлю старику приятное, добавлю как нибудь в твою коллекцию фото с девочками на СУПе)))

13.08.2020, 17:17

Взоржал, потому, что выглядит как утка с утятами ))
Наматывают круги вокруг острова в таком порядке.

13.08.2020, 20:19

ixibichi писал(а):.....
Семён, ты сильно сдал уже, и можно сказать за бортом этой жизни. Даже сноуборд в прошлом и только присутствие на сайте «за снег и горы» хоть как то делает тебя причастным к сегодняшнему сноурайдингу. Но и одновременно отравляет, так как, ты каждый день видишь, как пролетаешь МИМО, многих вещей айфоны, поездки на море, новые маски, часы и теперь ещё и СУПы.
Такой вот прикол, у меня нет СУПа))), но я наблюдаю их уже несколько лет, и даже зимой, ну и конечно катаюсь, когда на это появляется желание. Думаю, доставлю старику приятное, добавлю как нибудь в твою коллекцию фото с девочками на СУПе)))

Друг мой заботливый... Меня поражает Ваш глубокий инфантилизм.. ну как можно ставить рядом такие понятия "за бортом жизни" и айфоны, сапы, плафоны... Ну за бортом жизни оказываются люди потерявшие работу, семью, дом, ставшие инвалидами... прийти на ум мысль, что кто то "за бором жизни" от того что у него нет айфончика или часиков может только 15-летнему капризному мальчику....
И мне искренне без разницы есть у Вас суп или нету... если он Вам нужен - купите, не нужен - не покупайте, друг мой это Ваше личное дело.

Ну и на счёт фото девочек - умоляю Вас не утруждайте ни себя, ни девочек... поверьте - интернет пестрит подобными фото.. причём там наверняка даже есть сессии с профессиональными и дорогими фотомоделями (куда там до них Вашим девочкам) не позорьте себя и девочек.... если какому то старику захочется посмотреть девочек, уверяю Вас он найдёт их в огромном количестве на любой вкус и цвет...

14.08.2020, 09:38

Под столом... вы с таким же серьёзным видом и искренним возмушением надувной матрац обосрите ))) ай-ай! Надо же! На надувном матрасе вышли на воду, позор! )))

14.08.2020, 09:55

Freeloader писал(а): На надувном матрасе вышли

А он ходит, или таки плавает? :pod_stolom:

14.08.2020, 10:09

Вышли на воду поплавать....

14.08.2020, 10:24

А я видел видео, как во флориде в заповеднике кристал ривер с супов ламантинами любуются. Красиво. Покупать суп за такие деньги не буду. Мы в детстве эти супы из подручных досок за полчаса собирали, бесплатно.

14.08.2020, 10:48

Капитан Ракета писал(а):А я видел видео, как во флориде в заповеднике кристал ривер с супов ламантинами любуются. Красиво. Покупать суп за такие деньги не буду. Мы в детстве эти супы из подручных досок за полчаса собирали, бесплатно.

Смотри - окажешься за бортом жизни !!!! Лучше купи... :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

14.08.2020, 15:06

ващпе-то СУП - это в первую очередь нормальная жесткая, узкая и спортивная доска, надувные вариации -
это для желающих "попробовать" занедорого, "подставки для девочек", поматраситься вдоль бережка на виду у загорающих и прочее...
не являюсь адептом СУпов, не принадлежу к секте свидетелей СУПов, но пробовал, да. На жесткой доске это совершенно другой (кардинально) снаряд, какую-никакую скорость можно развить с веслом, на попутной волне чуть-чуть прокатиться и т.д., на надувной это вряд-ли получится

14.08.2020, 15:14

Вообще-то https://youtu.be/f7Bj6ohUKIc
Семён, ты чего отбился от стаи? )))

14.08.2020, 15:49

Freeloader писал(а):Вообще-то https://youtu.be/f7Bj6ohUKIc
Семён, ты чего отбился от стаи? )))

Во-во... Я всё жду чего там Зюк придумает зачем ещё они тут нужны.... Я не сторонник выращивать бананы в тундре... Ну да в гоа можно на них туриков окучивать - типа вы крутые серферы на волне высотой по колено ВАУ.. не вопрос, наверняка денежно для местных... но мы то тут причём с бердским заливом ? У нас и таких волн не бывает... Ну разве чтобы от жизни не отстать... :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

14.08.2020, 17:18

Freeloader писал(а):Катана - очень технологичная байдарка. Так что ваши сомнения о возможности соблюсти ттх не обоснованы... тут вопрос больше в экономической заинтересованности.

Спасибо за хороший отзыв. У САП немного другая технология сборки, мы в лет такое делать не можем. Китайцы вроде уже заполонили рынок и бодаться с ними большого смысла нет. Если вдруг решу заняться этим делом, то скорее всего буду покупать там и продавать здесь. Это гораздо рентабельнее. По поводу оценки САПа как спортивного снаряда... Но я же байдарочник, конечно скажу что на байде лучше быстрее и удобнее. :) Хотя как развлекуха в районе пляжа вполне себе ничего, если не нужно куда то далеко идти. Всяко лучше чем на песке лежать с бутылкой пива.

14.08.2020, 18:54

Китайцы от 18-20 штук их торгуют. За 23-25 можно прям большую взять.
А Катана нынче по чем?

16.08.2020, 16:25

Freeloader писал(а):Китайцы от 18-20 штук их торгуют. За 23-25 можно прям большую взять.
А Катана нынче по чем?

38, но она двухместная.

17.08.2020, 01:50

Freeloader писал(а):Под столом... вы с таким же серьёзным видом и искренним возмушением надувной матрац обосрите ))) ай-ай! Надо же! На надувном матрасе вышли на воду, позор! )))

Семён гирю продал, вот его с матрасов и бомбит :mrgreen: Освободил, так сказать, руки для клавиатуры...

17.08.2020, 11:13

Кто придумает, как встроить в надувной сап швертовый колодец и степс возьмет джекпот.

17.08.2020, 11:40

Заки писал(а):Кто придумает, как встроить в надувной сап швертовый колодец и степс возьмет джекпот.

Да ни хрена он не возьмёт.... потому, что разница между надутым и сдутым сапом в этом случае устремиться к нулю и проще будет нормальный серф с собой возить, чем сдувать и надувать сап с офигенными несдуваемыми частями конструкции.... К тому же не надо забывать, что даже пластиковые серфы живут в общем то не долго (ну конечно если на них ходят часто и в хороший ветер), а надувная фигны вообще будет приходить в негодность ещё быстрее....

17.08.2020, 11:40

wolf_flow писал(а):
Freeloader писал(а):Под столом... вы с таким же серьёзным видом и искренним возмушением надувной матрац обосрите ))) ай-ай! Надо же! На надувном матрасе вышли на воду, позор! )))

Семён гирю продал, вот его с матрасов и бомбит :mrgreen: Освободил, так сказать, руки для клавиатуры...

Да и теперь я могу разить противников здравого смысла ещё беспощадней и точней !!!!
Ответить